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quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Arroz de Feijão

[Português & English] Vegan


[Português]

Preto, vermelho, frade, verde, branco... Existem tantos tipos de feijão! Qual é o vosso favorito? Bem eu adoro quase todos, e não nego uma bela refeição com estes amiguinhos!! São uma ótima fonte de proteína, tem ainda hidratos de carbono, fibras e uma quantidade considerável de ferro! Como tal é sempre bom acompanhá-lo com uma fonte de Vitamina C.

Hoje para vocês tenho uma excelente receita com a qual aproveitei... Restos! Anteriormente tinha feito uma salada fria com feijão manteiga, feijão verde, abacate, cânhamo... Entre outros.. Sobrou imenso e aproveitei os feijões da salada.

Como fiz? O que precisei? Aqui vai...

Arroz (da vossa preferência)
Cebola
Alho
Pimenta Preta
Picante
Feijão manteiga
Feijão Verde
Sementes de cânhamo
Tomate

Fritem a cebola, alho e tomate, acrescentem o arroz e deixem fritar um pouco. Adicionem um pouco de vinho branco (mas muito pouco). Coloquem a água para ferver e acrescentem os feijões!! Não demora muito a ficar pronto. Acrescentei também as sementes de cânhamo, e o picante, é à vossa escolha.
Desfrutem deste arroz delicioso!! Eu adorei :)






[Enligsh]
Black, red, black eyed, green, white... There are so many types of beans! What is your favorite?
Well I love almost all of them, and I don't deny a nice meal with these little friends!! They are a great source of protein, and still have carbs, fibers and a good amount of iron! As so, it's always a good idea to eat them with a source of Vitamin C.

Today for you, I have a great recipe where I used... Leftovers! Previously I did a cold salad with butter beans, green beans, avocado and hemp seeds... And something else, I had a lot left so I used the beans from the salad.

How I did it? What did I need? Here is goes....


Rice (your choice)
Onion
Garlic
Black Pepper
Hot sauce
Butter Beans
Green Beans
Hemp seeds
Tomato

Fry the onion, garlic and tomato with some olive oil, add the rice and let it cook a little. Add just a little bit of white wine (very, very few). Add the water and salt, and let it boil, after a while add the beans!! It won't take long to be ready. I added the hemp seeds in the end and the hot sauce, well... As you like it!
Enjoy this delicious rice!! I loved it :)


Love,

C, XOXO


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