Google+

terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Spicy Fettuccine

[Português & English] Vegetarian


[Português]





Para o almoço de hoje: Fettuccine Picante.

2 Cogumelos Portobello Grandes
Rebentos de Soja
Cenoura
1 Ovo
Agrião
Cebola
Alho
Especiarias moídas
Malagueta
Massa Fettuccine
Molho de soja



Cozinhem a pasta até ficar al dente. Aqueçam a wok com azeite, cozinhem a cebola, alho, malagueta e adicionem as especiarias que gostem e queiram. Coloquem o ovo, cogumelos, rebentos de soja. Juntem a massa depois de esta estar cozinhada e temperem com molho de soja. Este prato (se usarem as quantidades que eu usei), vai ser bem picante, portanto tenham cuidado se não estiverem habituados a comida picante! 

Espero que tenham gostado :)



[English]

For lunch today: Spicy Fettuccine.

2 Big Portobello Mushrooms
Soy sprouts
Carrot
1 Egg
Watercress
Onion
Garlic
Powdered Spices
Hot Chilli
Fettuccine Pasta
Soy sauce

Cook the pasta until it is al dente. Heat the wok with olive oil, cook the onions, garlic, hot chilli and add spices as you like. Put the egg, mushrooms, and soy sprouts. Join in the pasta after all is cooked and season with soy sauce. It will be extra spicy, so be careful if you are not used to "hot" food!

Hope you liked it :)

Love,

Catarina, XOXO

Sem comentários:

Enviar um comentário